もう何度も訪れているお気に入りのレストランです。

小高い丘の小さな町にあります。



入口と店内。


グリッシーニと野菜を埋めたカリカリのパン。

かぼちゃとポルチーニ茸のムース。

レンズ豆とウニ。

赤玉ねぎと赤カブ。

リコッタチーズのサンド。

カカオ入りパスタの揚げ物。

鶏の出汁と卵黄で作ったイミテーションの卵黄とキュウリ。

鱒とリンゴ、香草。

アーモンドの詰め物をしたパスタとアーモンドの出汁の甘草風味。

トウモロコシで作ったカリカリのパスタに詰めたリコッタチーズとほうれん草。

ジャガイモ、アスパラガスとニンジン。茹でただけの野菜ですが、素材と調理加減が抜群で最高に美味しかったです。

松の風味の仔羊。

肉を詰めたパンとコンソメスープ。

胸腺肉と濃縮したポルチーニ茸のスープ。

レモンのメレンゲとケーパー、イチゴのソース。

チョコレートのムース。

もう一つのデザート。


帰りに採れたてのイチゴをたくさん頂きました。