イタリア料理

トマトとモッツァレッラチーズのスパゲッティ

トマトとモッツァレッラチーズのスパゲッティです。




トマトは、湯剝きをして小さく切ります。


ボールに、トマト、千切ったバジル、オリーブオイル、塩、コショウを入れて、30分程寝かせます。


トマトから水分が出て、味がなじんだら、角切りにしたモッツァレッラチーズを加えてよく混ぜ合わせます。


茹でたスパゲッティをボールに入れてよく混ぜ合わせます。


お皿に盛って出来上がりです。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事