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中華風のテーブルセットが運ばれます。


そして、ドライアイスで演出されたセイロが登場。シェフ風の飲茶だそうです。

料理に合わせたお酒。

アラワンカイナ風ソース(ボリビアやペルーで食べられる、チーズ、黄唐辛子、牛乳で作ったソース)の鶏入り餃子。

イカとサワークリーム、黒ゴマ、ニンニク、オリーブオイル、唐辛子。

包子、トウモロコシ、羊のミルク、とんぶり。

鳩のミートソース、赤ワイン、シチリアのトマト。ジュエル ロブション(フランスの偉大なシェフ)のジャガイモのピュレ。

小イカと黒いキノコ、燻製したマヨネーズ、トビコ。

蟹のアイスクリーム、柚子とトマト。




鯛の串焼き、キムチ、ピーマン、キノコソース。別に香草サラダと鯛で作ったソースが添えられます。

ヱイヒレのカツレツとトウモロコシ、ココナッツ、ウコン、柚子の香り。

神戸牛のストロガノフ、シメジ、ワサビのシャンテリー。

木苺のかき氷。

お餅とクロワッサン。




他にも沢山のデザートで食事が終わりました。