今日は、すし処のざき、という恵比寿のお寿司屋さんに行ってきました。
仕事で出会った方からのご紹介。
ネタのよさには定評があり、お値段もリーズナブル。
それを聞いて、行かないわけにはいかない!!!と隣の席で働いてる仲良しの同僚と、別の部署の先輩と3人でさっそく「のざき」へ。
おいしい☆
お刺身もおいしかったけれど
、やっぱりお寿司。
初めて食べた、あおやぎ。
キャベツ(右)のお寿司に、アボガド(左)。
↓
そして定番のあじや、ウニも、良かったなぁ。
お寿司を食べながら、話題はラテン。
どうやら社内には、ラテンマニアが沢山いるらしく、サルサの先生までいるとのこと!
社交ダンスブームはまだ続いているみたいだし、いよいよ私も踊りデビューかな♪
☆☆☆S.T.E.P.22のサイトはこちら☆☆☆
仕事で出会った方からのご紹介。
ネタのよさには定評があり、お値段もリーズナブル。
それを聞いて、行かないわけにはいかない!!!と隣の席で働いてる仲良しの同僚と、別の部署の先輩と3人でさっそく「のざき」へ。
おいしい☆
お刺身もおいしかったけれど
、やっぱりお寿司。
初めて食べた、あおやぎ。
キャベツ(右)のお寿司に、アボガド(左)。
↓
そして定番のあじや、ウニも、良かったなぁ。
お寿司を食べながら、話題はラテン。
どうやら社内には、ラテンマニアが沢山いるらしく、サルサの先生までいるとのこと!
社交ダンスブームはまだ続いているみたいだし、いよいよ私も踊りデビューかな♪
☆☆☆S.T.E.P.22のサイトはこちら☆☆☆
うんうん、値段の割には良かったです。
あと、高輪の鮨処はやしもお薦めです。