大好きな鰹のたたき
今回はそれをヅケにしてくれました
ポン酢とごま油ベースのたれに、じっくりつけて冷蔵庫へ
食べる直前にスライスしてさらした玉ねぎをたっぷり載せれば出来上がり
鰹にしっかりと味が染み込んでいておいしい
ごま油が入っているので酸っぱすぎず、食欲を誘う香りがたまりません
私は鰹で玉ねぎを巻いて食べるのが好きでした
これでご飯さえあればシアワセ
→お父さん頑張ってると思った方は
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今回はそれをヅケにしてくれました
ポン酢とごま油ベースのたれに、じっくりつけて冷蔵庫へ
食べる直前にスライスしてさらした玉ねぎをたっぷり載せれば出来上がり
鰹にしっかりと味が染み込んでいておいしい
ごま油が入っているので酸っぱすぎず、食欲を誘う香りがたまりません
私は鰹で玉ねぎを巻いて食べるのが好きでした
これでご飯さえあればシアワセ
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一人で美味しく食べないで皆さんにおしえてくださいね★⌒(@ ̄- ̄@)v ヨロシクデス
お父さんに聞いたところ、「計ってないから分からない」と。
まあでも、ポン酢とごま油だったら適度に混ぜればおいしくできるんじゃないですか?
(いい加減な性格なもので…)