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お父さん定番のペペロンチーノ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
今回はちょっと違って、ショートパスタで作ってくれました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
オリーブオイルを低温からじっくり焼いて香りを出して、鷹の
爪をくわえ、そしてショートパスタを入れて絡ませれば出来上がり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
簡単だけど、とってもおいしい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
ペペロンチーノはスパゲッティの中で一番好き![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/nezumi.gif)
お父さんのペペロンチーノは家族にも好評![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
意外とこのパスタの方が味がからんでいいかも![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_1.gif)
→お父さん頑張ってると思った方は
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お父さんのペペロンチーノは家族にも好評
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意外とこのパスタの方が味がからんでいいかも
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全然焦げてなくて、キレイに仕上がっていますね。
お父さま、ホントにお料理上手ですね。
独学ですか?調理師免許取得済みですか?
この前ショートパスタ買ってきたから、
ホントもランチに挑戦してみようかなぁ。
まずは、ガーリックを焦がさない練習をしなくてはならないのですが・・・
スミマセン・・・
「ホントもランチに・・・」のところ、
『私もランチに・・・』です。
調理師免許なんてとんでもない
少なくとも私がアメリカに行く前(3年前)までは全然料理をした姿は見た事ありませんでした。
全部本やネットから学んだようです。
(他の女3人と違って凝り性で几帳面なので
なんか、ガーリックも焦がさない方が香りが出るらしいです。。。
ぜひ調理姿の写真を・・(^^♪
にんにくですが、スライスしてオリーブオイルに漬けて使うと焦げないようです。
それとにんにくは、芯?が焦げやすいので半分に切って芯を取ると焦げにくいみたいです。
シャイ?なのでたまに手だけ登場するお父さんです
カフカさんも結構料理なさるんですか!?
とても詳しいんですね!
やっぱり男の人もある程度料理できないと・・・