和食もバッチリおとうさん
私の大好きなごぼうを使った前菜を作ってくれました。
シンプルに叩いたごぼう、茹でたつまみ菜を薄い出しじょうゆで
おひたしにして、七味をふったら出来上がり
こういう薄味の優しい味がいいですね
さっぱりとしていて、いくらでも食べられちゃいます
三連休だというのに私は今日も明日も仕事
でもお父さんのご飯を楽しみにして頑張ってこようっと
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
私の大好きなごぼうを使った前菜を作ってくれました。
シンプルに叩いたごぼう、茹でたつまみ菜を薄い出しじょうゆで
おひたしにして、七味をふったら出来上がり
こういう薄味の優しい味がいいですね
さっぱりとしていて、いくらでも食べられちゃいます
三連休だというのに私は今日も明日も仕事
でもお父さんのご飯を楽しみにして頑張ってこようっと
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング