定番のぺペロンチーノにいくら。こんなに二つが合うなんて
ぺペロンチーノは普段どおり。
ニンニクをスライスしてオリーブオイルで炒め、鷹のツメを加えます
この香りがたまりません
火が通ったらニンニクを取り出しておきます。
パスタは芯がほとんどなくなるまで茹でてからフライパンに移します。
軽く混ぜてニンニク、いくらを盛り付けて完成
味もいいけど見た目もきれい
とっても美味しかったです
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
ぺペロンチーノは普段どおり。
ニンニクをスライスしてオリーブオイルで炒め、鷹のツメを加えます
この香りがたまりません
火が通ったらニンニクを取り出しておきます。
パスタは芯がほとんどなくなるまで茹でてからフライパンに移します。
軽く混ぜてニンニク、いくらを盛り付けて完成
味もいいけど見た目もきれい
とっても美味しかったです
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング