昨日は緑系野菜がいっぱい取れるディナーでした
いかにも体に良さそうな野菜がいっぱい
メニュー
緑野菜の盛り合わせ
軟骨炒め
ガーリックポークソテー
お父さんの料理の中でも定番の軟骨
カロリーを気遣って、揚げずに炒めてあります。
にんにく、ねぎをかけてレモン汁を上から回しかければ出来上がり
あわせて野菜も取れるよう、きゅうり、キャベツ、玉ねぎの
スライスも一緒に盛り付け
ビールが飲みたくなる一品でした
→お父さん頑張ってると思った方は
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緑野菜の盛り合わせ
軟骨炒め
ガーリックポークソテー
お父さんの料理の中でも定番の軟骨
カロリーを気遣って、揚げずに炒めてあります。
にんにく、ねぎをかけてレモン汁を上から回しかければ出来上がり
あわせて野菜も取れるよう、きゅうり、キャベツ、玉ねぎの
スライスも一緒に盛り付け
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