お父さんの逸品★

50代から料理に目覚めた我が家のシェフ、お父さんの記録★

軟骨の炒め揚げ

2006-08-21 | 前菜
昨日は緑系野菜がいっぱい取れるディナーでした
いかにも体に良さそうな野菜がいっぱい
メニュー
 緑野菜の盛り合わせ
 軟骨炒め
 ガーリックポークソテー



お父さんの料理の中でも定番の軟骨
カロリーを気遣って、揚げずに炒めてあります。
にんにく、ねぎをかけてレモン汁を上から回しかければ出来上がり

あわせて野菜も取れるよう、きゅうり、キャベツ、玉ねぎの
スライスも一緒に盛り付け
ビールが飲みたくなる一品でした

→お父さん頑張ってると思った方は にほんブログ村 料理ブログへ

人気blogランキング


最新の画像もっと見る