見た目も味もおいしいスープ
炒めた玉ねぎとホールトマトの缶詰をフードプロセッサーで
みじん切りにし、真ん中にはまた別にアボガドと玉ねぎを
混ぜたものが入っているスープです
そしてトッピングには、炒めたにんにくとクコの実
アボガドの色が変わらないよう、できるだけぎりぎりまで
種を一緒につけておくことがポイントだとか
体にもよい逸品です
料理ランキング参加中です
炒めた玉ねぎとホールトマトの缶詰をフードプロセッサーで
みじん切りにし、真ん中にはまた別にアボガドと玉ねぎを
混ぜたものが入っているスープです
そしてトッピングには、炒めたにんにくとクコの実
アボガドの色が変わらないよう、できるだけぎりぎりまで
種を一緒につけておくことがポイントだとか
体にもよい逸品です
料理ランキング参加中です