お父さんの逸品★

50代から料理に目覚めた我が家のシェフ、お父さんの記録★

ピザスティック★ディップ2種

2006-05-16 | 前菜
よく輸入菓子を買ってくるお父さん
特にイタリアのお菓子は、お父さんが一番よく買ってきます。

そのままで食べたピザスティック。やっぱり何か物足りない味。
やっぱり生ハムとかを巻いて食べるから味は薄めにつくってあるのかな?

と言うわけで、スティックに合うディップを2つ作ってくれました

1つはミートソース系。トマトベースでコクがあるもの。
もう1つはタルタルソース系。ゆで卵を刻んでマヨネーズと玉ねぎ、
マスタードを混ぜたもの

個人的にはタルタル系の方が好きだな



ついついおいしくて、お父さんが料理を作っている間ぽりぽりと
食べちゃいました

→お父さん頑張ってると思った方は にほんブログ村 料理ブログへ

人気blogランキング


最新の画像もっと見る