お父さんの逸品★

50代から料理に目覚めた我が家のシェフ、お父さんの記録★

白身魚のソテーマンゴーソース

2006-06-15 | 魚料理
ヨーヨーマで使った、アップルマンゴーの残りで作ったのがこれ
なんだよ~、お父さん余ったマンゴーは食べればいいって言ったのに

しかも私の食べない魚のソースになるなんて

見た目にもおいしそうなこの一品。
白身魚の皮はぱりっと、中はふわっと焼いてある
おとうさん、なかなかやるな。。。

さっぱりした白身には、さっぱりした、でも甘いマンゴーソースが合います
つけあわせはエリンギのソテー。

こんな料理になって、私の口に入らなかったのは残念だけどマンゴーも喜んでいる事でしょう

→お父さん頑張ってると思った方は にほんブログ村 料理ブログへ

人気blogランキング


最新の画像もっと見る