今日の夜、FAUCHON LA SAUCEのノルマンディ風クリームシチュー用ソースを
使って白身魚+えびのシチューを作ることに。先日カルディで購入した白ワインとともに。
ソースがたっぷりなのでバケットが欲しいなと。
そこで行ってみたのが福岡空港の反対側(我が家から見て)にある石窯パン工房さんです。
「石窯パン工房~」というパン屋は全国津々浦々にありますからね。これってFC?
それはさておき…

こちらがお店です。
目的のバケットを買えばよかったのですが、ついつい他のものにも手が伸びてしまいました。

チョココロネ。

チョコを封するようにホワイト板チョコが。いくつか動物さんのデザインがありましたが
ハムスターを購入。
あとは翌日の朝食用に

ライ麦パン
◆石窯パン工房
”ぽちっ”と押してね。

にほんブログ村
使って白身魚+えびのシチューを作ることに。先日カルディで購入した白ワインとともに。
ソースがたっぷりなのでバケットが欲しいなと。
そこで行ってみたのが福岡空港の反対側(我が家から見て)にある石窯パン工房さんです。
「石窯パン工房~」というパン屋は全国津々浦々にありますからね。これってFC?
それはさておき…

こちらがお店です。
目的のバケットを買えばよかったのですが、ついつい他のものにも手が伸びてしまいました。

チョココロネ。

チョコを封するようにホワイト板チョコが。いくつか動物さんのデザインがありましたが
ハムスターを購入。
あとは翌日の朝食用に

ライ麦パン
◆石窯パン工房
”ぽちっ”と押してね。

にほんブログ村