今日は部署の11月打ち上げでした。
先月からこの店を希望。人気店なので直前では予約はとれずに1ヶ月先送り。
ケンミンショーなどで取り上げられた最近人気の博多フードの一つ。
1週間かけて焼いて⇒タレに付け込んで⇒また焼いて…
鶏皮のブヨブヨはなくなり、またパリパリではないですけど余分な脂が落ちていて
食べやすいらしい(一人で10本とか食べられちゃうとか)
かわ屋 警固店 映っているのは会社メンバーの一部。
19時~で予約していましたが、店内一杯できっちり19時まで待たされました。
その前の時間帯で飲んでいる人がいたんですね。
これが人気の鶏皮。
確かに食べやすいので一人で6本くらい食べました。10本くらいならいけそう。
味付的にもついついもう1本と手が出てしまうような食べやすさ。
それ以外にも串ものを頼んで楽しめました。
◆かわ屋 警固店
福岡県福岡市中央区警固2-16-10 吉武ビル 1F
TEL:092-741-4567
”ぽちっ”と押してね。
にほんブログ村
先月からこの店を希望。人気店なので直前では予約はとれずに1ヶ月先送り。
ケンミンショーなどで取り上げられた最近人気の博多フードの一つ。
1週間かけて焼いて⇒タレに付け込んで⇒また焼いて…
鶏皮のブヨブヨはなくなり、またパリパリではないですけど余分な脂が落ちていて
食べやすいらしい(一人で10本とか食べられちゃうとか)
かわ屋 警固店 映っているのは会社メンバーの一部。
19時~で予約していましたが、店内一杯できっちり19時まで待たされました。
その前の時間帯で飲んでいる人がいたんですね。
これが人気の鶏皮。
確かに食べやすいので一人で6本くらい食べました。10本くらいならいけそう。
味付的にもついついもう1本と手が出てしまうような食べやすさ。
それ以外にも串ものを頼んで楽しめました。
◆かわ屋 警固店
福岡県福岡市中央区警固2-16-10 吉武ビル 1F
TEL:092-741-4567
”ぽちっ”と押してね。
にほんブログ村