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ハイカウンターでの晩酌、なごみ・筑前煮でクールダウン。
大宮でのクールダウンは、路地にある立ち飲みや「なごみ」。入店と同時に「瓶ビール」嫁げてカウンターに置かれている。つまみを物色する。今日は筑前煮の美味しい物があった。150円。わたくしの定番の600円コースができた。通常、1ドリンク+1つまみ。
なかなか上手ににられた筑前煮。非常に美味しい。最近は、飲む場合でもこういう優しい物が実のみとなってきた。わたくしもそれなりの年になってきたらしい。意外とビールにも合う。ハイカウンターだと、店全体が見渡せる。ハイカウンター用の椅子もあったので立たずに済んだ。
テレビも見やすく、お一人様にはよい。近くでたばこを吸わそうな場所に落ち着くことにしている。たかだか20分弱の休息(寄り道)であるがのんびりしたいものである。
「151~200が閲覧できます」
齋藤と行く「居酒屋」200 人気の名店といわれていた。「野毛・わかば」で4000円で宴会?残念な結果でした。
「101~150が閲覧できます」
齋藤と行く「居酒屋」150 基本は鰻屋、今日は夜が遅く閉店前。「川栄」で簡単に晩酌。なんと食べ物は高い。
「51~100が閲覧できます」
「①~㊿が閲覧できます」
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