昨日から休んで仕込みしてました…(^_^;)

蕎麦ツユも完了~(^_^)v

蕎麦粉も約23㎏石臼にて挽きました~(^_^)v


今日取りに来られるお客様の分もすでに打って、3人のお客様がお持ち帰りになりました。
今夜はまた徹夜になる予定です…(^_^;)
一人でこの大晦日の作業をこなすのは、ぼちぼち限界かな?サポートして頂ける方でもみつかればいいけど…(^_^;) 開業して10回目の年越し、挫けずやり抜こう(^_^)v

蕎麦ツユも完了~(^_^)v

蕎麦粉も約23㎏石臼にて挽きました~(^_^)v


今日取りに来られるお客様の分もすでに打って、3人のお客様がお持ち帰りになりました。
今夜はまた徹夜になる予定です…(^_^;)
一人でこの大晦日の作業をこなすのは、ぼちぼち限界かな?サポートして頂ける方でもみつかればいいけど…(^_^;) 開業して10回目の年越し、挫けずやり抜こう(^_^)v