39歳の春に14年2ヶ月勤めていた会社を辞めた…
うどんの地で訳の分からぬままに蕎麦屋をやりたいと思ってもあてもなく…
それでも思いは叶うのか?それから数年後、ホンマに蕎麦屋になっていた!
そして暖簾を揚げて丸5年… 1月25日が5周年であり6年目のスタートです。
いつまで続くのか?もう来月はアカンかな…と思いながら何とか続けてます。もしかしたらまだ惰性のままかもね~
明日は来店のお客さんに、この「そば茶」を進呈~
1ヶ月ほど前に50歳になり、以前と比べ自身の動きがどんくさくなってたり目測を誤ったり色々と老化現象も…
この先どんな世の中になるんか分らんけど、まあ細く長く続けられればいいかなと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。