12月に入り早くも12日…
今年も3週間足らずと考えれば、気持ちも少し焦ってきます…
焦りついでに、お知らせを~!
まずは、
一応今年も、持ち帰り用の年越し蕎麦の注文受付中です。
昨年は自分の能力の限界?でした。今のところ注文のペースが遅いので、この先どうなるか?
しかし、ある程度の数になると受け付けも終了します。
値段は例年通り、
2人前-¥1400 4人前-¥2600 それぞれざるそば用のツユと辛味大根付です。
必要な方はお早めに!大晦日に取りに来られる方限定です。尚、発送等はしていません。(受け取りは、31日、9:00~19:00店内にて)
よろしくお願いします。
続いて、
年末の営業
通常の営業
↓
12月26日(火)営業します 11:00~15:00(蕎麦が無くなり次第終了)普段は定休日です
12月27日(水)営業します11:00~15:00(蕎麦が無くなり次第終了)普段は定休日です
12月28日(木)通常営業11:00~15:00(蕎麦が無くなり次第終了)
12月29日(金)30日(土)は大晦日の準備のため休ませていただきます…
12月31日(日)大晦日 要予約 12:00~19:00
手打ち蕎麦お乃
高松市出作町303-8 087-887-0643
年始の営業及び、臨時休業
2018年は1月4日(木)から通常の営業をいたします。
2018年 1月15日(月)~19日(金)まで、都合により休みます。