生飯台で学んだこと( ・∇・)

2021-06-21 | 雑記


その日は、雨だったのて「お下がり」は、「生飯台」に乗せず翌日にしました🔯

そして、翌日は「玄米のお粥」と一緒に「生飯台」に乗せました🔯

するとどうでょう、普通に炊いたご飯(十六穀米入り)は綺麗に食べてあったのに、「玄米のお粥」は、全然食べてありませんでした🔯 

私の記憶が正しければ「雀のお宿」では確か、「糊」を食べて「舌」を切られてしまったのに🔯

「お粥」は、嫌いなのでしょうか🔯


☆このブログに訪れて頂いた全ての皆様に、善き事全てが雪崩の如く起きます☆

☆御霊輝かれませ☆

☆What can I do for you ?☆







最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ra9gaki_do)
2021-06-21 07:58:40
加那やさま、おはようございます(^-^)
いつも温かいリアクション
ありがとうございます😊😊😊

ファームに行ってみたいですね。
野菜、花、いっぱいを想像します。
今週もどうぞお元気でご活躍を。
返信する
Unknown (sobaryourikanaya)
2021-06-21 22:01:54
楽描堂さんへ

ファームと云っても、自宅の庭をそう呼んでいるだけで、北海道の大草原と比べると「えっ」てな感じです。

ちっちゃな「箱庭」って感じです。
でも、そこにはちっちゃな四季折々が詰まっています。
返信する

コメントを投稿