今年も、岡部特産のトウモロコシ「未来」を使って作りました☆
「夏野菜とトウモロコシースの蕎麦豆冨」☆
とても甘い「未来」をベースに、コクのある「湯上がり美人」の枝豆を散らして、塩揉みしたきゅうりを天に蕎麦つゆで作った餡を掛けました☆
白髪葱と黒胡椒でお化粧をして、出来上がり☆
この時期限定の「未来」の甘みを是非、御堪能下さい☆
嬉しき、楽しき、有り難き☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
ご予約は前日迄に、お願い申し上げます☆