食べて食べて子育て頑張るちゃぁちゃん

食べるの大好きで食べた物を記録します。作った物もたまには・・・

山食

2012年01月27日 | 手作りパン
「今回こそはっっ」っと毎回思う山食
今回も仕込水を暖かいお湯で。
むっちゃ寒い日だったせいか捏ね上げ温度20度しかいかずぅぅぅ
レンジの一次発酵10分で抑えときました

余熱終わった頃

丁度いい感じかも?



びみょ~~にトップ割れたっっ
ゴールデンヨットからスーパーキングに変えてみたからか、高さはいつもより低い。。。。17cm位。
この位だと食パンガイドに入るからいいんだけど





昆布が10種類入った!【ねこぶまんま】お料理モニター大募集♪
コメント