テレビで『発酵食品が身体に良い』と言ってたので、年末は大根寿司作りました
やっぱり私しか食べず。。。。やっぱ辞めようかな。。。。
塩麹も何年かぶりに作りました

塩麹で作ったローストポーク美味しかったぁー

お弁当の中きら失礼っ
発酵食品は大好きで、納豆、カスピ海ヨーグルト、チーズは毎日食べてます
最近は自家製キムチも!
今年は3回作ってます
そして酒粕の本も見つけたので酒粕ペースト作ってみたっ

家族に不評。。。。
うーん、どうしよう。。。。

やっぱり私しか食べず。。。。やっぱ辞めようかな。。。。
塩麹も何年かぶりに作りました


塩麹で作ったローストポーク美味しかったぁー


お弁当の中きら失礼っ

発酵食品は大好きで、納豆、カスピ海ヨーグルト、チーズは毎日食べてます

最近は自家製キムチも!
今年は3回作ってます

そして酒粕の本も見つけたので酒粕ペースト作ってみたっ


家族に不評。。。。
うーん、どうしよう。。。。