お教室で山食の作り方を習ってから、生地をこねくり回して生地痛めしているのかなおさら下手くそになった気がする。。。。。
今回お教室のやり方での山食3回目 3回目の正直
・・・・・・???????
HBから取り出した生地がなんかおかしい。。。。。。
取り敢えず引き丸め引き丸め・・・・・・
ドライイースト入れ忘れたぁぁぁ
基本的な失敗すぎました
また一から出直してきます
(失敗生地のその後の「身の振り方」はまた後日ご報告いたします)
今度は発酵した ドライイーストは入ってますね
発酵後の高さからして低い気がします。
焼けたっっ くっついた なぜに??
HBで焼くよりは全然美味しいけど、どうすればお教室の味になれるんだろう。。。。
旦那のお弁当はいつも素早く食べれるサンドイッチ。山食が一番よく焼くパンなので上手になりたいなぁぁ
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・・・・・・???????
HBから取り出した生地がなんかおかしい。。。。。。
取り敢えず引き丸め引き丸め・・・・・・
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基本的な失敗すぎました
また一から出直してきます
(失敗生地のその後の「身の振り方」はまた後日ご報告いたします)
今度は発酵した ドライイーストは入ってますね
発酵後の高さからして低い気がします。
焼けたっっ くっついた なぜに??
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