旦那がよーやく博士号を取り大学院卒業&論文でアワード受賞したので、義両親がお祝いパーティーを開いてくれましたぁー
親戚集まって縁空にて
2度目の訪問。 以前美味しくて感動したので楽しみにしてました
この白子のすり身揚げがふわふわで美味しかったぁ
前菜だけでもかなりの品種!!
和風味のかぼちゃスープ!
斬新っっ美味しいっっ
手前のブリは4日間熟成させてあるそぉです
1日熟成と比較すると、、4日間の方が断然うまいっ
さわら、ふわふわぁー
お店からお祝いもいただいたぁー
香箱蟹いっぱい入ってます
加賀れんこんを使ってるそうで嬉しい
てか、これ、ホント美味しすぎっ
あんに香箱の内子はいってるしぃー
白子LOVE
歯がなくても食べられるお肉ですねぇー(笑)
口の中で溶けちゃいましたぁー
蟹味噌と蟹の塩気だけでいただきます。
固めのご飯に栗がわんさかわんさか
お漬物はサラダかぼちゃ。
お味噌汁は蟹の茹で汁使ってますねー
ほうじ茶のクリームブリュレとごぼうのショコラケーキ。
デザートは奥様が作られてるそぉで、こりゃまたうまいっ
最初から最後まで何食べても美味しかったぁー
色んな変わったお野菜使われていて目でも口でも楽しめます
一品一品にたくさんの食材が使われていて手が込んでいますねぇー
店主さんは金沢の割烹のむらで修行されたそぉで、そちらにも行ってみたくなりました
お子ちゃま用
旦那のお家ではお祝い事の時にかまぼこを配ります。
超でかいっっ
昔は食べきれなくて困ったけど最近では食べきれちゃいます
来てくれた皆にお菓子を用意したんですが、色んなお店で好きなお菓子を買って箱に詰めて、アミングのラッピングサービス利用してみました
ラッピング資材費だけでいいんです!手間賃ナシっ!!
不器用なのでこのサービスいーねぇー
親戚集まって縁空にて
2度目の訪問。 以前美味しくて感動したので楽しみにしてました
この白子のすり身揚げがふわふわで美味しかったぁ
前菜だけでもかなりの品種!!
和風味のかぼちゃスープ!
斬新っっ美味しいっっ
手前のブリは4日間熟成させてあるそぉです
1日熟成と比較すると、、4日間の方が断然うまいっ
さわら、ふわふわぁー
お店からお祝いもいただいたぁー
香箱蟹いっぱい入ってます
加賀れんこんを使ってるそうで嬉しい
てか、これ、ホント美味しすぎっ
あんに香箱の内子はいってるしぃー
白子LOVE
歯がなくても食べられるお肉ですねぇー(笑)
口の中で溶けちゃいましたぁー
蟹味噌と蟹の塩気だけでいただきます。
固めのご飯に栗がわんさかわんさか
お漬物はサラダかぼちゃ。
お味噌汁は蟹の茹で汁使ってますねー
ほうじ茶のクリームブリュレとごぼうのショコラケーキ。
デザートは奥様が作られてるそぉで、こりゃまたうまいっ
最初から最後まで何食べても美味しかったぁー
色んな変わったお野菜使われていて目でも口でも楽しめます
一品一品にたくさんの食材が使われていて手が込んでいますねぇー
店主さんは金沢の割烹のむらで修行されたそぉで、そちらにも行ってみたくなりました
お子ちゃま用
旦那のお家ではお祝い事の時にかまぼこを配ります。
超でかいっっ
昔は食べきれなくて困ったけど最近では食べきれちゃいます
来てくれた皆にお菓子を用意したんですが、色んなお店で好きなお菓子を買って箱に詰めて、アミングのラッピングサービス利用してみました
ラッピング資材費だけでいいんです!手間賃ナシっ!!
不器用なのでこのサービスいーねぇー