二階従来では餃子つくりをしました。
餃子つくりのプロがいらっしゃるので、秘伝のレシピを教えて頂き、調理開始!
現役顔負けの包丁さばきで材料をこしらえ、
皮に包むのも上手に、
主婦の皆様は手際がとてもよかったです^^
焼くのもプロによるチェックが入り、スタッフが焼かせていただきましたが…
なんとプロにOKサインを頂き、弟子入りに…?!
(真剣にプロの教えを聴くスタッフ)
こんなに良い焼き色になりました!
味のチェックはプロと主婦の方々に…
「美味しいよ!」とのお言葉を頂けました!
プロも笑顔でOKサインを出して頂き、餃子つくりは大成功でした(^▽^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます