今年は春の訪れが早く、佐久周辺では、一気に花が咲く出しました
暖かい日には、外の空気を吸いに散歩しました。花桃の花も咲いています。
朝職員が、ふきのとうを大量に採ってきました。ご利用者様にも春の味覚を味わってもらおうと
職員でふき味噌や天ぷらを作り、味わってもらいました
皆様、「美味しいよ」「この苦いのが美味しい」「人生で初めてふきのとうの天ぷらを食べたよ」と、とても、大好評でした
今度は、タラの芽の天ぷらを作ろうと考えております。
今年は春の訪れが早く、佐久周辺では、一気に花が咲く出しました
暖かい日には、外の空気を吸いに散歩しました。花桃の花も咲いています。
朝職員が、ふきのとうを大量に採ってきました。ご利用者様にも春の味覚を味わってもらおうと
職員でふき味噌や天ぷらを作り、味わってもらいました
皆様、「美味しいよ」「この苦いのが美味しい」「人生で初めてふきのとうの天ぷらを食べたよ」と、とても、大好評でした
今度は、タラの芽の天ぷらを作ろうと考えております。