開設の年から、毎年行っています「さんま祭り」今年もおいしくいただきました
70匹のさんまを炭火で焼き、みんなで秋空の下(あいにくでしたが・・)
食べました
普段はあまり箸を使うことがなくなってきている方も、この日は上手な箸つかい。
煙をもくもく立てながら、炭火で焼いたさんまは格別です。
きれいに食べて、骨と頭だけ
このさんま祭りの様子は、翌日(9月17日)の信毎に写真付きで掲載されています
70匹のさんまを炭火で焼き、みんなで秋空の下(あいにくでしたが・・)
食べました
普段はあまり箸を使うことがなくなってきている方も、この日は上手な箸つかい。
煙をもくもく立てながら、炭火で焼いたさんまは格別です。
きれいに食べて、骨と頭だけ
このさんま祭りの様子は、翌日(9月17日)の信毎に写真付きで掲載されています