ナチュラル&スローでいこう

大阪のとあるオーガニック&マクロビショップの徒然的情報と時々時事コラム

今年の「シュトーレン」~new new new~

2013年12月19日 | オーガニック&ナチュラルなスイーツ&菓子
日替わり天然酵母パンのパン工房から届いた「シュトーレン」が人気です♪

「ベッカライヨナタン」さん(卵使用、砂糖不使用)今年は「大」のみ・・・2500

「Kuuh」さん(動物性不使用、砂糖使用)「ラム酒使用・大」・・・1300、「ラム酒不使用・小」・・・750

「BROWN」さん(卵使用、砂糖使用)・・・1500

「にちにち」さん(動物性使用、砂糖使用)「大」・「小」(予約のみの取扱いです。)

のこり「わずか」です♪
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする