最近我が家で、はやってるサラダですー。
嫁も友達から聞いたのでオリジナルではないですよ。
作り方はカンタン(らしい)
キャベツ、レタス、オクラ、パプリカ、胡瓜などなど冷蔵庫にある野菜を細かくカット。
その上に納得と桃屋の「やわらぎ」ササっと乗せてオリーブオイルをドバッとかけてお好みでポン酢を少々。
気分や食卓にキムチ、チーズがあればそれもトッピング!
後はスプーンで(ここが肝心かも!)バリバリ混ぜて、ワシャワシャ喰らう。
美味しいですよー!
嫁も友達から聞いたのでオリジナルではないですよ。
作り方はカンタン(らしい)
キャベツ、レタス、オクラ、パプリカ、胡瓜などなど冷蔵庫にある野菜を細かくカット。
その上に納得と桃屋の「やわらぎ」ササっと乗せてオリーブオイルをドバッとかけてお好みでポン酢を少々。
気分や食卓にキムチ、チーズがあればそれもトッピング!
後はスプーンで(ここが肝心かも!)バリバリ混ぜて、ワシャワシャ喰らう。
美味しいですよー!