2012年3月10日・11日の2日間イーアスつくばにて米粉を使った備蓄料理の講演およびデモンストレーションを開催。
日時:2012年3月10日(土)11:00~11:30、2012年3月11日(日)11:30~12:00
場所:イーアスつくば1Fイベントプラザ
講師:根本悦子先生(クッキングスクールネモト)
内容:備蓄料理およびデモンストレーション
デモンストレーション内容:けんちん汁、ミートソース、クリームシチュー
また、カボチャの米粉すいとん(ミートソース)の試食を1Fカツラギロードにて無料配布します。
※頭に白三角巾。ピンクの上着(左ポケット上にクッキングスクールネモトのロゴ)に黒エプロンを着たスタッフが目印です
配布数:2012年3月10日(土)300食、2012年3月11日(日)500食
配布開始:2012年3月10日(土)11:30~、2012年3月11日12:00~
※なくなり次第終了しますのでご了承下さい
日時:2012年3月10日(土)11:00~11:30、2012年3月11日(日)11:30~12:00
場所:イーアスつくば1Fイベントプラザ
講師:根本悦子先生(クッキングスクールネモト)
内容:備蓄料理およびデモンストレーション
デモンストレーション内容:けんちん汁、ミートソース、クリームシチュー
また、カボチャの米粉すいとん(ミートソース)の試食を1Fカツラギロードにて無料配布します。
※頭に白三角巾。ピンクの上着(左ポケット上にクッキングスクールネモトのロゴ)に黒エプロンを着たスタッフが目印です
配布数:2012年3月10日(土)300食、2012年3月11日(日)500食
配布開始:2012年3月10日(土)11:30~、2012年3月11日12:00~
※なくなり次第終了しますのでご了承下さい