ホットクックさんに活躍してもらう中で
もう何度もお願いしているメニューがある。
それが・・・
「大根のトロトロ煮」
もう本当に大根がとろっとろで柔らか~くなるのがお気に入り。
寒い時期によく作ってたんだけど、たまたま大根が安かったので
思わず買っちゃいました。
そして・・・他にご飯のお供的なもの。
「青紫蘇の醤油漬け」
ん~ん、これは海苔みたいにご飯に巻いて食べるのが良い。
ペロリだ。
もう何度もお願いしているメニューがある。
それが・・・
「大根のトロトロ煮」
もう本当に大根がとろっとろで柔らか~くなるのがお気に入り。
寒い時期によく作ってたんだけど、たまたま大根が安かったので
思わず買っちゃいました。
そして・・・他にご飯のお供的なもの。
「青紫蘇の醤油漬け」
ん~ん、これは海苔みたいにご飯に巻いて食べるのが良い。
ペロリだ。