美味しい蜂蜜をもらった。
スプーンですくうと、とろ~す~と零れ落ちていく。
指で一口いただくと、やっぱり美味しい。
この自然の甘みをどう生かすか。
ぽくぽくぽくぽく、ちーん!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/29/7f66b226bc91d16b791f475d84585396.jpg)
バターたっぷりのせた天然酵母パンをカリカリに焼いて、チーズオムレツをのせて
蜂蜜をとろ~り。
もう一つのパンではさんでサンドイッチにしてみました。
パンはライ麦パンでもよさそう。
<蜂蜜サンドイッチ>
・ずっしりしたパンのスライス二枚。
・パプリカ みじん切り
・ほうれん草 湯がいて細かく
・パルメザンチーズ(チーズならなんでも)
・玉子
・塩こしょう
バターを溶かしたフライパンにパプリカ、ほうれん草を炒め、チーズをのせて少し溶かす。
とき玉子を流しいれ、お好みの硬さに。
・純粋蜂蜜
あ~美味しい。
渉くんも両手でぱっくん。
朝食が美味しいと、元気がでるね!!
スプーンですくうと、とろ~す~と零れ落ちていく。
指で一口いただくと、やっぱり美味しい。
この自然の甘みをどう生かすか。
ぽくぽくぽくぽく、ちーん!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/29/7f66b226bc91d16b791f475d84585396.jpg)
バターたっぷりのせた天然酵母パンをカリカリに焼いて、チーズオムレツをのせて
蜂蜜をとろ~り。
もう一つのパンではさんでサンドイッチにしてみました。
パンはライ麦パンでもよさそう。
<蜂蜜サンドイッチ>
・ずっしりしたパンのスライス二枚。
・パプリカ みじん切り
・ほうれん草 湯がいて細かく
・パルメザンチーズ(チーズならなんでも)
・玉子
・塩こしょう
バターを溶かしたフライパンにパプリカ、ほうれん草を炒め、チーズをのせて少し溶かす。
とき玉子を流しいれ、お好みの硬さに。
・純粋蜂蜜
あ~美味しい。
渉くんも両手でぱっくん。
朝食が美味しいと、元気がでるね!!