夕食は「カーヴ・ドッチ」のガーデンレストランでワインをいただきながらのフルコース。
すべてのワインがグラスで頼めるので、買うワインをじっくり選べるのが嬉しい。
前菜4品とお魚、お肉の本格的コース料理。
私はお肉の分は変更していただきました。
シーフードのムース
天使の海老とあわびのソテー
鱧と松茸
シャンピニオンのスープ
オマールエビとお魚のポワレ
お肉のかわりは鯛でした。
チーズは2種類チョイス、デザートはラムレーズンのムース
皿数いっぱいだったけど、最後まですんなりいただけるヘルシーな感じのコースでした。
すべてのワインがグラスで頼めるので、買うワインをじっくり選べるのが嬉しい。
前菜4品とお魚、お肉の本格的コース料理。
私はお肉の分は変更していただきました。
シーフードのムース
天使の海老とあわびのソテー
鱧と松茸
シャンピニオンのスープ
オマールエビとお魚のポワレ
お肉のかわりは鯛でした。
チーズは2種類チョイス、デザートはラムレーズンのムース
皿数いっぱいだったけど、最後まですんなりいただけるヘルシーな感じのコースでした。