今年のクリスマスも恵比寿のイタリアン。恒例「リストランテ・マッサ」におでかけ。
アミューズはサーモン
前菜は紅白の蕪の間に海老
ワインはピエモンテの地葡萄をつかった白で。エチケットが変な顔。
1つ目のパスタはホタテとあわび
2つ目はジビエだったので、私のはシェフがチェンジしてくださいました。白子入りトマトクリーム。
メインは平目にウニのソース付き。
デザート
ジェラートとチョコムース。
今年もあますところなくいただきました。
ごちそうさまでした。
アミューズはサーモン
前菜は紅白の蕪の間に海老
ワインはピエモンテの地葡萄をつかった白で。エチケットが変な顔。
1つ目のパスタはホタテとあわび
2つ目はジビエだったので、私のはシェフがチェンジしてくださいました。白子入りトマトクリーム。
メインは平目にウニのソース付き。
デザート
ジェラートとチョコムース。
今年もあますところなくいただきました。
ごちそうさまでした。