久しぶりにパン教室に参加です。
天然酵母でいっつもおいしいしろくまパンです。
もともとおともだちなので、教室というかおしゃべりというか・・・今回は地震のことでたくさんお話しました。。
今日のメニューは
豆乳白パン
桜餡の折込パン
でした。
お持ち帰りたくさんありがとうございます。
持ち帰った豆乳パンの生地は半分はそのまま、残りは黒胡椒をふって夕食のお供にしてみました。
天然酵母でいっつもおいしいしろくまパンです。
もともとおともだちなので、教室というかおしゃべりというか・・・今回は地震のことでたくさんお話しました。。
今日のメニューは
豆乳白パン
桜餡の折込パン
でした。
お持ち帰りたくさんありがとうございます。
持ち帰った豆乳パンの生地は半分はそのまま、残りは黒胡椒をふって夕食のお供にしてみました。