久々にハンバーグを作りました。
ちょびっとマクロ仕様で、1/3はたかきびを入れてみた。食感、味ともに普段と変わらず。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/e9/e510b83a5ad3ce82ae9488f2e870afdc.jpg)
この調子でたかきび量をふやしていってみよう。
つけあわせは人参のグラッセ、甜菜糖で。
ブロッコリーのウォーターソテー豆腐マヨネーズ添え
さっとゆでたふきのとうをきざんで入れてみた。ほろにがい春の味ですね。
ちょびっとマクロ仕様で、1/3はたかきびを入れてみた。食感、味ともに普段と変わらず。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/e9/e510b83a5ad3ce82ae9488f2e870afdc.jpg)
この調子でたかきび量をふやしていってみよう。
つけあわせは人参のグラッセ、甜菜糖で。
ブロッコリーのウォーターソテー豆腐マヨネーズ添え
さっとゆでたふきのとうをきざんで入れてみた。ほろにがい春の味ですね。