Travelip。

おいしいおでかけ帖

Ristorante Massa

2011-12-25 23:33:11 | 2011そとごはん
いつもおじゃましてます恵比寿のイタリアンでクリスマスディナー。
昨日はおうちでがんばったので、今日は優雅に。

アミューズ、伊勢芋とマスカルポーネ、キャビア添え


前菜 オマールエビのカルパッチョ
a2011_12_25_18_55_53.jpg

1つ目のパスタ 辛子のバヴェッテ あわびとカラスミのソース
a2011_12_25_19_18_14.jpg

2つ目のパスタはお肉のソースだったので、シェフが私好みのソースを用意してくださいました。
白子とウニのソース
a2011_12_25_19_33_16.jpg

メインはヒラメと帆立のカルトッチョ
a2011_12_25_19_49_05.jpg

チョコケーキ
a2011_12_25_20_11_47.jpg

a2011_12_25_20_23_22.jpg

今年もおいしく、贅沢なお食事でクリスマスを締めくくりました。



最新の画像もっと見る