Ristorante Massa 2011-12-25 23:33:11 | 2011そとごはん いつもおじゃましてます恵比寿のイタリアンでクリスマスディナー。 昨日はおうちでがんばったので、今日は優雅に。 アミューズ、伊勢芋とマスカルポーネ、キャビア添え 前菜 オマールエビのカルパッチョ 1つ目のパスタ 辛子のバヴェッテ あわびとカラスミのソース 2つ目のパスタはお肉のソースだったので、シェフが私好みのソースを用意してくださいました。 白子とウニのソース メインはヒラメと帆立のカルトッチョ チョコケーキ 今年もおいしく、贅沢なお食事でクリスマスを締めくくりました。 #グルメ « おうちdeクリスマス | TOP | 大晦日の恒例 »