わが家の記念日お食事会です。
こちらのお店、一度は2月に予約したけど大雪で断念。やっと来ることができました。
「ボガマリ」というのはサルディニア語で「うに」のことだそうです。
シーフード専門、お肉料理はありません。
実はここのお店にはグランドメニューがありません。
本日のおすすめはボードに書いてあるけど、メニューは材料をみながらお店の人と相談して決めます。
相談中・・・
フリットはサクッと。
パスタは貝いろいろとおすすめのカルボナーラ。
シーフードでカルボナーラって?と思ったけど燻製したホタテと合う。
野菜もおいしいです。
メニュー決めやサービスにはちょっと時間がかかりましたが、お味は間違いなし。
再訪したいお店になりました。
こちらのお店、一度は2月に予約したけど大雪で断念。やっと来ることができました。
「ボガマリ」というのはサルディニア語で「うに」のことだそうです。
シーフード専門、お肉料理はありません。
実はここのお店にはグランドメニューがありません。
本日のおすすめはボードに書いてあるけど、メニューは材料をみながらお店の人と相談して決めます。
相談中・・・
フリットはサクッと。
パスタは貝いろいろとおすすめのカルボナーラ。
シーフードでカルボナーラって?と思ったけど燻製したホタテと合う。
野菜もおいしいです。
メニュー決めやサービスにはちょっと時間がかかりましたが、お味は間違いなし。
再訪したいお店になりました。