横浜焼売(シウマイ)物語2023

2年ぶり再開。ハマっ子のソウルフードは崎陽軒のシウマイ。漫画書き柴犬溺愛。落語らぶ。晴れ時々ランニング、更新随時

フレッシュネスのサーモンフィッシュバーガーに釣られた。

2012-12-28 | 日常茶話

近所のフレッシュネス。バーガーチエーンではいちばん好きです。


お魚系のバーガーって、大抵フライにしてあるでしょ。あれがどうも苦手で、敬遠してたのです。
が、
『いちおしです!』って、スタッフのひげマッチョなお兄さんが勧めるので、注文してみました。

看板に偽りなし!のボリュームです。セットでなく、単品で注文して正解。腹ぺこさんや男子ならセット+もう一品でもいけるかも。
何より嬉しかったのは、サーモンがフライではなく、ソテーされている事。
これは高ポイントだぞ。


そして、目玉焼きが黄身トローリ。(あーピンぼけになった…)


オニオンもレタスもたっぷりです。
オニオン苦手な人は、注文する時に抜いてもらうと良いよ。

おいしゅうございました。
好評につき、12月末日まで販売延長。
来年は新作メニューが出るので、サーモンフィッシュバーガーは降板となるか、このまま定番になるか、まだ未定…らしいです。


おまけ。
この店舗はこんなディスプレー






*お店のスタッフに断って撮らせてもらいました。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿