SERVEL FIVE ~これからの街“ふじみ野”で働く社長~

『株式会社ケーズワイ』&『居酒屋煮こにこ』の代表土屋がお届けする、仕事や趣味話などを勝手気ままにお届けするブログです

ピチット干物

2010-08-01 17:59:42 | 雑談
釣れたアジを干物に。


最高のツマミです。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 穴子 | トップ | お問い合わせありがとうござ... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
アジの干物 (マサズバ)
2010-08-03 17:06:18
バーベキューコンロで

墨火でじっくり焼くと

頭も骨もまるかじり出来ますよ。

熱いうちに醤油をかけて

ガブリ たまりませんね。
返信する
Unknown (ケン5)
2010-08-04 09:52:32
マサズバさん


最高に旨かったです。

マサズバさんのサッパレシピとか、

今度、参考にさせてもらいます!
返信する

コメントを投稿

雑談」カテゴリの最新記事