平日の一人営業の時に、
新メニューの試作品を作ってみました。
まずはこちら。
『焼きトン』
かしら部位ではなく、
豚小間を下味付けて串に巻き付けて
フライパンで焼く『焼きトン』です。
うん、
美味いね。
もう一品はこちら。
『サバ水煮チーズ焼き』
サバの水煮缶を使用した一品。
玉ねぎスライス乗せてオリーブオイル、
粗挽きコショウ、チーズを乗せてレンチン♪
低糖質メニューなので人気出るかな?
平日限定でご提供しようと思います。
新メニューの試作品を作ってみました。
まずはこちら。
『焼きトン』
かしら部位ではなく、
豚小間を下味付けて串に巻き付けて
フライパンで焼く『焼きトン』です。
うん、
美味いね。
もう一品はこちら。
『サバ水煮チーズ焼き』
サバの水煮缶を使用した一品。
玉ねぎスライス乗せてオリーブオイル、
粗挽きコショウ、チーズを乗せてレンチン♪
低糖質メニューなので人気出るかな?
平日限定でご提供しようと思います。
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