SERVEL FIVE ~これからの街“ふじみ野”で働く社長~

『株式会社ケーズワイ』&『居酒屋煮こにこ』の代表土屋がお届けする、仕事や趣味話などを勝手気ままにお届けするブログです

新メニュー研究

2020-10-15 19:51:49 | 煮こにこ
平日の一人営業の時に、

新メニューの試作品を作ってみました。

まずはこちら。



『焼きトン』

かしら部位ではなく、

豚小間を下味付けて串に巻き付けて

フライパンで焼く『焼きトン』です。


うん、

美味いね。




もう一品はこちら。



『サバ水煮チーズ焼き』

サバの水煮缶を使用した一品。

玉ねぎスライス乗せてオリーブオイル、

粗挽きコショウ、チーズを乗せてレンチン♪


低糖質メニューなので人気出るかな?



平日限定でご提供しようと思います。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 久しぶりの走水 | トップ | バックカメラ付けました。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

煮こにこ」カテゴリの最新記事