5月に入り、お茶室は風炉になりました。
主菓子は「花菖蒲」(鶴屋八幡御製)。
連休明けて間もないこの日は、
各地にお出かけされた方たちのお土産もたくさんいただきました。
滋賀の五個荘のお土産。
山口の「夏みかん菓子」。
ありがとうございました。
今週は、久しぶりに社中全員が揃ってのお稽古で賑やかでした。
7月には特別稽古も予定しています。
次回のお稽古は、5月22日(木)ドーンセンターです。
(S・K)
5月に入り、お茶室は風炉になりました。
主菓子は「花菖蒲」(鶴屋八幡御製)。
連休明けて間もないこの日は、
各地にお出かけされた方たちのお土産もたくさんいただきました。
滋賀の五個荘のお土産。
山口の「夏みかん菓子」。
ありがとうございました。
今週は、久しぶりに社中全員が揃ってのお稽古で賑やかでした。
7月には特別稽古も予定しています。
次回のお稽古は、5月22日(木)ドーンセンターです。
(S・K)