23日は今年のお稽古納めでした。
来年は早々に初釜があるので、社中一同、お稽古に余念がありません。
主菓子は「サンタ」(松葉屋御製)。
今年も一年お世話になりました。
どうぞ、良いお年をお迎えください。
初稽古は1月6日@布施 です。
(S・K)
23日は今年のお稽古納めでした。
来年は早々に初釜があるので、社中一同、お稽古に余念がありません。
主菓子は「サンタ」(松葉屋御製)。
今年も一年お世話になりました。
どうぞ、良いお年をお迎えください。
初稽古は1月6日@布施 です。
(S・K)
お稽古日記 11月25日 松葉屋製 秋だより
12月16日 ドーンセンター 栗大福
初釜の準備しています
お濃茶の回し飲みは出来ないのでお席の人数分をお点前が点てます
流れと手順の打ち合わせです
お点前を復習しながらも、今までに無い状況で試行錯誤しています
お客様に楽しんでいただけます様に願います
いただきました椿少し痛んでんきましたが
次は12月23日 布施です
Y H