今日は、昼前から用事があるので・・・・。
と思って、朝から久しぶりに「バターロール」の生地を仕込んでいます。

これは、発泡スチロールを利用して、一次発酵をしているところ
アナログなやり方ですけど・・・・
SARTA思うに、この時期、一番確実に発酵すると思います
そして、何が「お久しぶり」かというと?
我が家の朝食用に「ハム巻き巻きパン
」や「バターロール」を作ること。
ずーーーーーーーーっとMr.ORANGに言われてたけど、なかなか作る機会もなく、放ったらかしだったんで
おっと、ベンチが終わりそうなので、これにて
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ

に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
と思って、朝から久しぶりに「バターロール」の生地を仕込んでいます。

これは、発泡スチロールを利用して、一次発酵をしているところ



そして、何が「お久しぶり」かというと?
我が家の朝食用に「ハム巻き巻きパン

ずーーーーーーーーっとMr.ORANGに言われてたけど、なかなか作る機会もなく、放ったらかしだったんで

おっと、ベンチが終わりそうなので、これにて

RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪

★2・3月のレッスン日程をアップしました★
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ


に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
★レッスン見学も受付中!★