さくらお菓子教室10月レッスン4日目!
お客様は3名様。どなた様もお忙しい中、ようこそお越し下さいました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
レッスンは、今日もタルト生地伸ばしに苦戦…
それでも何とか皆で揃って15㎝タルト型の完成![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
クリームチーズのフィリングは材料を丁寧に混ぜ合わせるだけ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
寛ぎのティータイム![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0051.gif)
今月はOさんより頂いた阪神百貨店限定品とらやの羊羹「六甲の風」
10月参加人数分に(もちろん私の分も!)切り分けて!
小さくてもみんなで食べる方が幸せ倍増![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0206.gif)
もう一品は、姉からのイタリア土産![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0037.gif)
ナッツの香ばしさと硬い食感が美味しい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0250.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/4a/700dfdc2c657c4a5f1cd5e4288ef8aa9.jpg)
レッスンは、明日が最終日![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
お客様は3名様。どなた様もお忙しい中、ようこそお越し下さいました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
レッスンは、今日もタルト生地伸ばしに苦戦…
それでも何とか皆で揃って15㎝タルト型の完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
クリームチーズのフィリングは材料を丁寧に混ぜ合わせるだけ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
寛ぎのティータイム
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0051.gif)
今月はOさんより頂いた阪神百貨店限定品とらやの羊羹「六甲の風」
10月参加人数分に(もちろん私の分も!)切り分けて!
小さくてもみんなで食べる方が幸せ倍増
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0206.gif)
もう一品は、姉からのイタリア土産
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0037.gif)
ナッツの香ばしさと硬い食感が美味しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0250.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/4a/700dfdc2c657c4a5f1cd5e4288ef8aa9.jpg)
レッスンは、明日が最終日
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)