さくらお菓子教室10月レッスン2日目!
お客様は3名様。お忙しい中、ようこそお越し下さいました
昨日のリベンジレッスンは…
試食のタルトは納得の出来上がり! ここだけでも、上手に出来て気持ちが軽くなる~
タルト生地の扱いは、変わらず難しそうで…
3名様ともに「タルトの生地伸ばしは初めて!!!」と言うことでしたが、
なんとか製作ここも無事に出来上がって、もう一つやれやれ…
お土産タルトの焼成も昨日の反省をもとに、出来の良いところで焼成完了して…
大きくやれやれ…
何だか気の張る「タルト オ フロマージュ」ですが、タルト生地サクサク!
クリームチーズのフィリングはフレッシュさを残して!
こだわりのタルトを追求します
今日は、Uさんから栗の渋皮煮の差し入れが
本日参加の皆さんと有難く頂きました!
手の込んだものをご馳走様でした
レッスンは木曜日へと続く