さくらお菓子教室10月レッスン4日目!
お客様は3名様。どなた様もお忙しい中、ようこそお越し下さいました
レッスンは、今日もタルト生地伸ばしに苦戦…
それでも何とか皆で揃って15㎝タルト型の完成
クリームチーズのフィリングは材料を丁寧に混ぜ合わせるだけ
寛ぎのティータイム
今月はOさんより頂いた阪神百貨店限定品とらやの羊羹「六甲の風」
10月参加人数分に(もちろん私の分も!)切り分けて!
小さくてもみんなで食べる方が幸せ倍増
もう一品は、姉からのイタリア土産
ナッツの香ばしさと硬い食感が美味しい
レッスンは、明日が最終日
お客様は3名様。どなた様もお忙しい中、ようこそお越し下さいました
レッスンは、今日もタルト生地伸ばしに苦戦…
それでも何とか皆で揃って15㎝タルト型の完成
クリームチーズのフィリングは材料を丁寧に混ぜ合わせるだけ
寛ぎのティータイム
今月はOさんより頂いた阪神百貨店限定品とらやの羊羹「六甲の風」
10月参加人数分に(もちろん私の分も!)切り分けて!
小さくてもみんなで食べる方が幸せ倍増
もう一品は、姉からのイタリア土産
ナッツの香ばしさと硬い食感が美味しい
レッスンは、明日が最終日
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