牡蠣 2012-12-13 08:07:16 | 料理 美味しいものネタ続きですが、主人の実家から 牡蠣をもらいました。 殻つき牡蠣と むき身。 さっそく殻つき牡蠣を 焼いて いただきました。 うん、ぷりっぷりで美味しい♪ この記事を次女がみたら、うらやましがるだろうな~。 もう少し 年の暮れにしてもらえたら、子どもたちにも食べさせられたのに… と、いつも 美味しいものをもらうと そう思ってしまいます。 今週はクリスマスコンサート前で 次女も忙しいしね。 むき身は てんぷらにしていただきました。 我が家の定番の牡蠣料理です。 お勧めです。
12月12日(水)のつぶやき 2012-12-13 01:47:28 | twitter チェリー @sakuranbocherry 10:46 初めての選挙 blog.goo.ne.jp/sakuranbo-cher… from gooBlog production返信 リツイート お気に入り チェリー @sakuranbocherry 12:39 @chiepuku 美味しいですよね。また食べたくなっちゃった(笑) from web返信 リツイート お気に入り チェリー @sakuranbocherry 20:05 @chiepuku それはもっとうらやましい(^o^)v from Twitter for Android返信 リツイート お気に入り Follow @sakuranbocherry