アイスクリームに入ってるのもケーキに入ってるのも大好きです^^
ラムレーズン入りのパウンドケーキ。
バターたっぷりのケーキは2~3日おいたほうが美味しいといいますが
これは焼いてまだあったかいうちに食べたのがすごく美味しかった!
稲田多佳子さんのレシピを参考にしました^^
ラムレーズン入りのパウンドケーキ。
バターたっぷりのケーキは2~3日おいたほうが美味しいといいますが
これは焼いてまだあったかいうちに食べたのがすごく美味しかった!
稲田多佳子さんのレシピを参考にしました^^
あったかい焼き立てのケーキっていうのもいいですね♪
ほわんほわん なのかなー。
美味しいお菓子作ってるよね~♪
いいな・・・ いいな・・・ すごいな・・・
ワタシ オーブンにこだわって購入したのに
ほとんど活用してないよ~ (^_^;)
焼き立てパウンドが美味しいって 珍しいね~♪
バター少な目?
そうなの~ふわふわのほわんほわんでした!^^
次の日にはしっとり詰まった感じになってたよ~
はるさん♪
オーブンたまにだけどね^^;
これからは暑くてだんだん使いたくなくなるよね~~
夏は冷たいお菓子がいいね!
このレシピは普通の?レシピに比べるとバター少なめだと思う^^