マルセイユ、で良いと思うんだけど・・・
オリーブ油が72%、後はパーム核油とマンゴーバターで変則マルセイユ。
どんな感じになるかな?
水分にホエイ、スーパーファットにマカダミアナッツ油。
模様のところに黒蜜。
これは今月の終わりには解禁です。
最近白い石けんが無いな~
シンプルなマルセイユを作ろうかな?
ついつい何か入れたくなってしまう・・・^^;
オリーブ油が72%、後はパーム核油とマンゴーバターで変則マルセイユ。
どんな感じになるかな?
水分にホエイ、スーパーファットにマカダミアナッツ油。
模様のところに黒蜜。
これは今月の終わりには解禁です。
最近白い石けんが無いな~
シンプルなマルセイユを作ろうかな?
ついつい何か入れたくなってしまう・・・^^;